推介站
当前位置: 推介站 > 作文培训 月芽儿歌作文
月芽儿歌作文

月芽儿歌作文

¥20-50万

发布时间: 2022-10-07 加盟品牌:月芽儿歌作文

立即留言咨询

项目关注:1448人 项目收藏:425

月芽儿歌作文合作详情

-

月芽儿歌为西安月芽儿歌教育科技有限公司推出的一个教育培训连锁品牌,同时月芽儿歌也是行业内的一个特色品牌,月芽儿歌总部设在西安。一直以来月芽儿歌都通过“儿歌学方法,快乐写作文”的特色作文教学法在作文行业内别于市场上一些教材、理念同质化严重的其它作文品牌,让作文学习变得更加容易。

《月芽儿歌作文》系列教材将冗长、深奥的写作理论和写作方法用儿歌口诀的形式深入浅出地表现出来,每一个作文方法都是一首朗朗上口的儿歌口诀,老师教学有一条明确明晰的中心线索,易备、易教、易操作,让教学更高效;孩子学习有一个有趣有效的作文方法,好懂、好记、好应用,让学习更容易。《月芽儿歌作文》经十多年教学实践,刷新作文教学的特色教材,深得老师、学生和家长的认可。

学好作文和语文是影响所有孩子一辈子的事,因此月芽儿歌会一直秉承“儿歌作文,滋养人生”的教育理念,心怀“我们改变作文,让孩子改变世界”的教育使命,让每个孩子从此爱上写作,人生更丰富,成长更精彩!



月芽儿歌作文合作优势

-

儿歌作文培训特色品牌

儿歌作文特色教学法,差异化定位作文培训,匠心品牌无法模仿和复制。

作文行业为数不多拿到战略投资的品牌

秦学集团投资,着重投入产品研发与升级,区别于其他营销为主的品牌。

儿歌作文实力影响

儿歌学方法,快乐写作文”改变传统作文教学模式,让孩子从此爱上写作文。

自主教材由出版集团出版发行

原创全彩手绘教材已由中国出版集团·现代出版社出版,10年教研积淀,1-6年级大语文产品体系,既符合部编版教材考点,又自成体系,素质与升学双提升。

《爱上写作文》《幽默小读者》作品发表平台

月芽学员每月可在《爱上写作文》《幽默小读者》杂志各发表一篇作品,成为小作家。

走进阿里巴巴总部演讲的作文品牌

多次走进阿里巴巴杭州总部演讲,作文行业专业品牌。2018年10月23日,月芽儿歌联合阿里巴巴主办的钉钉城市沙龙走进月芽总部西安。

儿童文学作家毛小懋品牌签约

签约儿童文学作家毛小懋,作家支持,童趣盎然。《作文精灵王国》《时光男孩米小扬》《超好看·最三国作文》《嘻哈别字岛》等童话作品让孩子爱不释手,收获成长。

央视少儿频道主持人嘉宾指导

“我是语说家”自主赛事,央视主持人陈思老师嘉宾指导,少儿频道《智慧树》上镜名额。

“为学作文”品牌赛事合作平台

北京“为学杯”作文大赛战略合作,作文指导,获奖率高。走进钓鱼台国宾馆签约品牌,小朋友作文竞技平台。



月芽儿歌作文合作支持

-

产品端:三纵六横、素质语文、全面覆盖

市场端:选址营建、开业筹划、精准支持

教学端:科技在线、远程互动、同步教研

运营端:十年沉淀、科学建校、实战指导


(本文转载自:http://www.yyeg.cn/)

免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
 

     

月芽儿歌作文

公司名称: 西安月芽儿歌教育科技有限公司

公司地址:

招商地区:全国

经营模式:加盟

我要留言