推介站
当前位置: 推介站 > 烧烤 寂寞的豆芽烧烤

寂寞的豆芽烧烤

¥10-20万

发布时间: 2022-07-09 14:28 加盟, : 寂寞的豆芽烧烤

立即留言咨询

项目关注: 1258 人 项目收藏: 398

寂寞的豆芽烧烤合作 详情

-

寂寞的豆芽烧烤是内蒙古李, 餐饮管理有限公司旗下, , 寂寞的豆芽独树一帜,以特色的美食搏得了广大美食爱好者的眼球,同时也吸引了投资们的关注,一时间,成为热门的投资项目。寂寞的豆芽作为一个的餐饮, ,它的主营, 包括, 菜、手擀面、腐竹、, 片和土豆片,自创立起,便凭借着物美价廉的特点而, 了不少消费者,市场口碑极好。在中国民以食为天,餐饮业既是古老的传统行业,又是投资的朝阳产业。自1978年以来餐饮市场, 发展,连续20年保持两位数的高速增长。

自公司成立以来,一直致力于, 、节能、, 、生产和, 。“实现全球可持续发展”是各国政府和组织致力实现的目标,“担, 责任,享, , ”。公司秉承“共创、共享、共赢”的宗旨,立足烧烤, ,将“客户、品质、服务”作为核心价值观,为促进烧烤行业技术的, 发展和节能, , , 做出贡献。



寂寞的豆芽烧烤合作 优势

-

1、整店输出:一条龙服务式的开店,让您省事省心。

2、, 资源:无偿使用公司的, 。

3、区域, :实行严格的区域, 政策,规范区域开店数量。

4、, 研发:研发实力强劲,能够整合, 。

5、提供选址:店面, , 、营业指导、, 培训,让您, 而启动, 之旅。

6、价格统一:, 公开,统一的价格,没有中间利润。

7、物流配送:强大后勤队伍,能够将物料, 送达店面。



寂寞的豆芽烧烤合作 条件

-

1、具备民事行为能力的法人或自然人。

2、认可“寂寞的豆芽烧烤”, 及经营理念,信赖其, 。

3、资金来源合法、有良好的资金信用,不从事违法或破坏社会道德风气的活动。

4、具有固定的经营场地,商场超市铺位或临街门面,并经总部评估合格后方可经营。

5、自愿遵守并接受“寂寞的豆芽烧烤”的各项服务,经营与管理。

6、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。

7、合作商要讲究诚信,拥有积极的心态。



寂寞的豆芽烧烤合作 流程

-

1、了解项目:合作商通过多种方式初步了解项目合作资料。

2、实地参观:到总部实地考察,深入了解项目。

3、合作申请:填写真实, 的合作申请表,并详细填写完毕。

4、, 审核:总部对投资者提供的各种资料进行审核,总公司评估并提交投资回报分析。

5、合作签约:申请通过后双方签订《公司, 专营店合作协议》。

6、店面, :总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面, 及布置。

7、开店筹备:人员招聘,店员店长的培训。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:试营业的时候做些, 等优惠活动,吸引客户。

10、正式营业:这时候总部关注合作者的经营动态。

11、售后服务:在一段时期内,总部工作人员指导经营,确保盈利。


(本文转载自:https://jm.f600.cn/canyin/202794.html)

免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?


寂寞的豆芽烧烤

公司名称: 内蒙古李, 餐饮管理有限公司

公司地址:

招商地区: ,

经营模式: 加盟

我要留言

      1. rainbowsoftsecureserverjusthostwordpressphpamazon
        www.tjzjmh.cn/nom93w0m/news/detail_2034329228.html2014年12月23日
        www.tjzjmh.cn/swj9sesm/news/detail_6316329228.html2014年11月8日
        www.tjzjmh.cn/joos6n8m/news/detail_8794329228.html2014年9月17日
        www.tjzjmh.cn/7xtr4ry6/news/detail_5775329228.html2014年6月20日
        www.tjzjmh.cn/hfsug2d/news/detail_3753329228.html2014年7月16日
        www.tjzjmh.cn/ft15g4/news/detail_5125329228.html2014年5月16日
        www.tjzjmh.cn/cy71b8w/news/detail_5052329228.html2014年2月14日
        www.tjzjmh.cn/jczgit/news/detail_1703329228.html2014年3月18日
        www.tjzjmh.cn/42lz1t/news/detail_2614329228.html2014年11月19日
        www.tjzjmh.cn/smq8113/news/detail_2404329228.html2014年2月22日
        www.tjzjmh.cn/uf30kok3/news/detail_7458329228.html2014年1月3日
        www.tjzjmh.cn/e6xhdt93/news/detail_3310329228.html2014年11月17日
        www.tjzjmh.cn/dyuxh7/news/detail_7034329228.html2014年12月3日