推介站
当前位置: 推介站 > 快餐 鲸馋鲍汁焖鸡

鲸馋鲍汁焖鸡

¥20-50万

发布时间: 2021-10-13 14:20 加盟, : 鲸馋鲍汁焖鸡

立即留言咨询

项目关注: 1477 人 项目收藏: 457

鲸馋鲍汁焖鸡合作 详情

-

在食材的甄选过程中,鲍汁焖鸡采用刚出生15天的“青年鸡”作为原材料,层层把关检疫,最后烹饪而成,让顾客买得舒心,吃的放心,不仅享受味蕾的快感,还能享受美食的乐趣。鲍汁焖鸡皮薄肉紧,色泽鲜润,闻起来香气四溢,吃起来嚼劲十足完全感觉在吃家乡的土鸡,那味和感觉真不一般……

, 奕生餐饮管理有限公司始创于2015年,是一家集餐饮连锁、, 管理、市场营销及策划,餐饮, 为, 的综合性公司,致力于建立和打造多, 多生态的, 餐饮连锁集团。

目前公司以“餐饮界的创新者”为, 愿景,打造年轻、快, 、轻, 、好体验的餐饮, ,在, 60多个城市完美, ,直营、合作的门店超过100家。在市场营销中心、, 系统、, 研发中心、中央仓库、供应链配送等方面建立了完善的运营, 体系。

创始在餐饮行业经营管理方面有着丰富的经验。公司管理层均来自, 、海底捞、沙县小吃等一线餐饮, ,核心团队80人、90人,具有敏锐的市场竞争意识、网络思维和出色的策划执行能力。

, 公司将以鲸馋鲍汁焖鸡为核心战略, ,深耕三、四线城市,建立多, 的运营, 体系,以更加完善的服务,更优质的, ,更具竞争力的, ,打造集团化的餐饮生态系统。



鲸馋鲍汁焖鸡合作 优势

-

, 优势:

统一管理,服务领先;百年沉淀,以史为鉴;网红, ,模式聚财

理念优势:

, 指导,反馈经营;垂直细分,深耕领域;聚焦前沿,引领创新

经营优势:

选址调研,效益评估;驻点, ,免费指导;风格统一,国潮,

合作优势:

技术复制,模块运营;, 共鸣,精准营销;百万, ,资源共享

品质优势:

, 研发,, 高效;独门菜品,, , ;质量稳定,品质严选

供应链优势:

中央库房,成本控制;风向预测,智慧供应;人无我有,人有我优

服务优势:

细致周到,积极主动;, 管理,宾至如归;持续创新,优质服务

团队优势:

目标清晰,诚信务实;分工明确,高效利他;价值认同,团队归属



鲸馋鲍汁焖鸡合作 条件

-

, 状况

具备一定资金实力,资信良好,自然人或法人

战略思维

对餐饮业有一定的规划、清晰的认知,有一定的管理经验

营销策划

配合公司执行节假日、优惠活动等营销策划活动并精准执行

运营团队

完善的团队,保障日常运行



鲸馋鲍汁焖鸡合作 流程

-

1、投资咨询:投资者以, 、传真、网上留言等方式向总部, 的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、, 审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作, 。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面, :总部为合作者提供, 指导,与, 指导。

8、开业:总部持续关注合作者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


(本文转载自:https://www.1637.com/jcbzmj/)

免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?


鲸馋鲍汁焖鸡

公司名称: , 奕生餐饮管理有限公司

公司地址:

招商地区: ,

经营模式: 加盟

我要留言

    govcnnicfacebookecshoprainbowsoftswsoft
    www.tjzjmh.cn/jv3r348t/news/detail_6245328452.html2014年11月21日
    www.tjzjmh.cn/cb9auz/news/detail_9817328452.html2014年12月21日
    www.tjzjmh.cn/dvj7m5se/news/detail_2921328452.html2014年5月13日
    www.tjzjmh.cn/2cij9b/news/detail_1001328452.html2014年1月1日
    www.tjzjmh.cn/5f2v6z/news/detail_3937328452.html2014年8月3日
    www.tjzjmh.cn/306yrxh0/news/detail_8098328452.html2014年1月25日
    www.tjzjmh.cn/l9g7ns5w/news/detail_5642328452.html2014年12月20日
    www.tjzjmh.cn/tlkyb1/news/detail_1818328452.html2014年7月11日
    www.tjzjmh.cn/yinwea1l/news/detail_7306328452.html2014年1月14日
    www.tjzjmh.cn/67ngequi/news/detail_3644328452.html2014年9月19日
    www.tjzjmh.cn/duxemm/news/detail_6309328452.html2014年9月8日
    www.tjzjmh.cn/8gjq7vp/news/detail_7594328452.html2014年8月12日
    www.tjzjmh.cn/qbfnr3/news/detail_3327328452.html2014年6月22日