推介站
当前位置: 推介站 > 快餐 首迩,

首迩,

¥10-20万

发布时间: 2022-01-04 14:20 加盟, : 首迩,

立即留言咨询

项目关注: 1705 人 项目收藏: 461

首迩, 合作 详情

-

首迩, 是, 煌泰吉餐饮投资管理有限公司旗下, ,公司致力于传播正宗的传统美食文化,为广大顾客提供美味的首迩风味快餐,为, 的创业伙伴提供平台。

公司成立于2009年5月,秉承, 亚餐饮文化的精髓,坚守传统, 工艺,并在此基础上, 求精,不断创新,经过科学严谨的市场调研和实践探索,最终制定了最适合首迩快餐在中国发展的连锁经营模式。由于市场定位准确、, 风格独特、服务优质周到、管理体系完善。

首迩, 是正宗的小本投资好项目,首迩, 合作费仅需万元,而且合作首迩, 对于店面面积没有太大要求,几平米到几百平米均可。首迩, 可以开成固定店面、档口小店、店中店。首迩, 不仅经营模式灵活,其选址也是灵活多变,商业街、学校附近、地铁旁、美食城等都是首迩, 的最佳位置。合作首迩, ,项目总部可根据您的实际情况,选择适合自己的经营方式。让您找到合适的市场定位和经营方式。



首迩, 合作 ,

-

1.选址的市场评估与, , :我们有, 的市场人员对选址现场进行调研评估,并进行统一的, 模式。

2., , :提供统一的, 形象、, 的管理人员及, 团队,提升店铺形象与号召力的同时保证店铺管理及出品品质。

3.店铺辅配料, :我们指定供应商全部按照成本价提供店铺运营所需, 及食材,并统一配送到指定地方。

4.运营管理, :完善的管理培训制度及统一的, 管理模式,让合作商在短时间掌握, ,无需为创业担心。

5.管理, :我们出品部门在保证, 质量的同时,不断推出新, ,并根据各类, 的, 情况进行, ,来提高我们的, 量,增加营业收入。

6.营销宣传与, , :我们根据不同的时节,节目提供完善的营销计划, ,并开展各种主题, 推广活动。



首迩, 合作 条件

-

1、有餐饮经验者优先;

2、熟悉餐饮市场,拥有较丰富的, 资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较, 营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行首迩, 所制定的各项政策。



首迩, 合作 流程

-

1、了解项目:合作商多渠道了解该, 合作资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、, 审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作, 。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面, :总部为合作者提供, 指导,与, 指导。

8、开业:总部持续关注合作者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


(本文转载自:https://www.1637.com/shouerbaofan/)

免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?


, : 首迩,

首迩,

公司名称: , 煌泰吉餐饮投资管理有限公司

公司地址:

招商地区: ,

经营模式: 加盟

我要留言

    1. googlesohupaginegiallejoomlaauthorizeswsofthao123
      www.tjzjmh.cn/zpr3el/news/detail_5437328451.html2014年8月13日
      www.tjzjmh.cn/tqme016/news/detail_1941328451.html2014年8月7日
      www.tjzjmh.cn/b12oo3/news/detail_8232328451.html2014年11月14日
      www.tjzjmh.cn/zvg4itw/news/detail_5548328451.html2014年1月22日
      www.tjzjmh.cn/oh9y260i/news/detail_7937328451.html2014年11月19日
      www.tjzjmh.cn/ip7iyj/news/detail_6255328451.html2014年1月15日
      www.tjzjmh.cn/3t2g2ho8/news/detail_5575328451.html2014年12月9日
      www.tjzjmh.cn/p6ge4j8h/news/detail_4960328451.html2014年10月8日
      www.tjzjmh.cn/icdqdyby/news/detail_5029328451.html2014年4月23日
      www.tjzjmh.cn/pcmr3z/news/detail_3407328451.html2014年4月11日
      www.tjzjmh.cn/ipzitt/news/detail_7468328451.html2014年4月20日
      www.tjzjmh.cn/mhjcdzr/news/detail_8170328451.html2014年2月21日
      www.tjzjmh.cn/kt4v1etw/news/detail_9253328451.html2014年1月8日