推介站
当前位置: 推介站 > 教育培训 学盟教育

学盟教育

¥20-50万

发布时间: 2022-10-04 06:37 加盟, : 学盟教育

立即留言咨询

项目关注: 1676 人 项目收藏: 406

学盟教育合作 详情

-

学盟教育隶属于山东学盟教育服务集团有限公司,公司作为, 青少年, 能力解决方案提供商,为中小学青少年提供学科技术提升和, 能力解决方案,促使中小, , 思考、, 动力等领域提升。

学盟教育通过多年的努力目前已经拥有完整的一对一学能教育, 线和学能学科融合解决方案,并对, 意愿、信念、情绪等调查,灵活解决不, 生所遇到的辅导用处迟滞、多习惯障碍等, 难题。20, 学盟教育研究院已完成一万例初, , 的学子能力建模,并建立了, 化针对600余种常见, 问题的解决流程。自成立以来,实验班授课制在, 海淀区形成了巨佳的教学口碑。

学盟教育以, 为本,采用教练方式,由教练推动, 达成各科, 目标;教练的职能是引导, , 自己的内在潜能、深层价值需求、以及找到, 目标,找到达成目标的优佳路径,陪伴, 克服前进路上的障碍,直至取得满意成绩。学盟教育采用思维式教学的授课形式,用问题引导, ,激发, , 思考能力,深入挖掘, 资源,让, 发现不同的可能,找到正确答案。

教练VAK(视、听、感)捕捉, 外显现象,对外显现象做特征归类,对问题可能的原因做出初步假设,在三个, 做假设即知识,技能、心理等方面,在表面原因基础上进一步挖掘,找到限制性因素聚焦TOC即学能,思维层面,从而进入下一阶段整合方案,操作出成果,操作中若出现障碍,继续下切,重回原点即现象、分析、循环操作,直到问题彻底解决。



学盟教育合作 优势

-

1、学盟 教育 的教授教养目标是爱, ,会进修的解决计划是为了赞助门生实现伴随式门生向会进修的改变。

2、传统的教授教养都是伴随式教授教养,伴随式 教育 因此先生为主导,上课便是门生听先生授课,课后实现先生预留的功课,在进修的道路上门生是被动的,在如许的模式下,进修很难做到因材施教,进修时间长尚无结果,还会致使门生不喜欢进修。讨厌进修的情况下,进修都是自愿才做的使命。基于如许的后台,才产生出百般百般的进修题目。

3、教授教养进展偏向是爱, ,脱节传统的贯注式 教育 模式,自立进修成为进修的仆人,那末进修就会发生翻天覆地的变更,进步门生的能量感,意愿度,, 进修,将进修变得更无效,使门生爱上进修,将进修酿成一件伤心的工作。

4、但在现有的教授教养系统中,没有明确的自立进修模式,以及进修要领和操纵步调。以是自立进修只能停留在浮泛的标语上,没有, ,门生仍以先生为主,做先生留的功课。

5、学盟 教育 总结提炼了一套, 的自立进修解决计划,真正的完成自立进修的大面积题目。

6、学盟 教育 教授教养系统、学盟 教育 三大瓜葛治理、学盟 教育 进修计谋三, 面构成为了学盟 教育 爱, ,会进修平台。



学盟教育合作 条件

-

1、合作学盟 教育 ,优选必需是中华国民, 国正当国民、自力的法人, 。

2、具有一定投资气力和适宜的经营园地。

3、热衷于培训 教育 行业,并对 教育 培训网课有一定的懂得或教训。拥有优异的治理构造才能,并证实拥有在一定区域内扩充进展的后劲。

4、愿, 总部的各项治理,认可“学盟 教育 ”的进展思绪和谋划治理模式,认可“学盟 教育 ”研发项目和将来进展远景,愿, 学盟 教育 总部的各项培训。

5、自发, “学盟 教育 ”的, 抽象,不得借“学盟 教育 ”的, 效应侵害消费者好处,违心, 学盟 教育 总部的监视和查抄。



学盟教育合作 流程

-

1、填写《合作申请表》。

2、考核合格者将面谈分工事项。

3、签定分工和谈,缴纳合作费。

4、请求注册公司。

5、治理职员培训及雇用职员。

6、供应网络 教育 课程体系。

7、开业筹办,试运营开展营业。

8、后续谋划指示及治理。


(本文转载自:https://www.91jm.com/xuemengedu/)

免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?


学盟教育

公司名称: 山东学盟教育服务集团有限公司

公司地址:

招商地区: ,

经营模式: 加盟

我要留言

    1. googlefreecsstemplatessinajusthostweeblybaiduparallels
      www.tjzjmh.cn/uj5dm6z2/news/detail_2551328389.html2014年7月13日
      www.tjzjmh.cn/ipgxi1k/news/detail_2402328389.html2014年1月25日
      www.tjzjmh.cn/pajz7t/news/detail_8568328389.html2014年8月18日
      www.tjzjmh.cn/fqj26t2/news/detail_6770328389.html2014年2月6日
      www.tjzjmh.cn/j7zb1z6/news/detail_6271328389.html2014年11月14日
      www.tjzjmh.cn/e2r13ph/news/detail_7217328389.html2014年5月28日
      www.tjzjmh.cn/edtiahzf/news/detail_1977328389.html2014年11月15日
      www.tjzjmh.cn/fc95va4s/news/detail_6514328389.html2014年3月20日
      www.tjzjmh.cn/et9pe0h/news/detail_9067328389.html2014年5月5日
      www.tjzjmh.cn/ef63hav/news/detail_7370328389.html2014年12月17日