推介站
当前位置: 推介站 > 黄焖鸡米饭 福宇记黄焖鸡米饭
福宇记黄焖鸡米饭

福宇记黄焖鸡米饭

¥20-50万

发布时间: 2022-07-10 加盟品牌:福宇记黄焖鸡米饭

立即留言咨询

项目关注:1324人 项目收藏:382

福宇记黄焖鸡米饭合作详情

-

随着生活方式的改变,味觉的变化,张扬个性的年轻人,创新,冒险,追求刺激,他们想要的不仅仅是酣畅淋漓的热辣体验,而是张扬,放纵,自由的生活态度。福宇记创办人阿涛,自小痴迷美食,退伍后专攻鸡肉烹调,怀着军人的家国情怀和送福社会的精神信仰,几年间将福宇记黄焖鸡饭合作店发展到2000多家,成为第一家走出国门的中国特色名小吃。面临新的消费需求,福宇记不断创新,多年来,阿涛不辞辛劳,多次到香港取经。香港具有开放性和传承性、包容性和创新性,是亚洲美食之都。三年来,阿涛潜心研究鲁、川、湘等菜系的精髓烹饪技艺,历经300多道配方,融合川鲁风味的现代化、标准化麻椒鸡饭终于大获成功。

福宇记餐饮管理有限公司秉承 人和 、创富 、回馈 、久远的福文化经营理念,福宇记深入挖掘地方传统小吃的精华,运用现代技术,实现传统美食的现代化、标准化、简易化。卓越的文化与先进的理念为企业发展带来强劲动力。截至目前已成为集特色餐饮研究、技术开发、餐饮项目、餐饮咨询、策划服务为一体的大型综合性餐饮企业,2018 年旗下全国连锁店超过 2000 家 。

福宇记现拥有先进自动灌装酱料工厂,无尘化中央工厂的面积超过 2000 平方米,配备 德国全自动化 生产流水线。2013 年年底福宇记成功建立了独立自主的食品安全化实验室,具备了自产、自检、自查的国家标准程序,成功通过了 QS 质量体系认证,为麻椒鸡的标准化生产提供了技术保障!



福宇记黄焖鸡米饭合作优势

-

1、装修支持

总公司会为每位合作者量身订做,视面积大小及现场情形来制定最佳装修方案,有专业设计师现场测量尺寸,与您沟通出装修图纸。在装修后也会派专人验收以确保施工质量与效果。

2、设备支持

设备视情形增减,包含:厨房大型设备、空调、收银员系统、桌椅等设备。



福宇记黄焖鸡米饭合作流程

-

1. 通过电话咨询、QQ聊天、网站留言等方式初步了解“福宇记”品牌历程,经营体系

2. 到公司以及直营店面进行实地考察,并进行综合的市场调查与评估

3. 确定合作意向,签署合作合同书

4. 经审核符合合作条件的, 公司共同对店址进行综合评估,并确定店址

5. 公司提供完整的装 潢策划方案

6. 针对合作商进行综 合培训

7. 培训考核评估及店 面装修验收合格

8. 依据宣传策划方案,进行开业前的宣传工作,并试营业正式营业

9. 定期跟踪服务

10. 合作成功


(本文转载自:http://www.fuyuji.net/)

免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
 

     

福宇记黄焖鸡米饭

公司名称: 山东福宇记餐饮管理有限公司

公司地址:

招商地区:全国

经营模式:加盟

我要留言